Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviare all’utente pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze. Chiudendo questo banner, l’utente acconsente all’uso dei cookie di terze parti.

Mi chiamo Nicolò e sono il cuoco del ristorante. Sono nato a Castellammare del Golfo e, dopo vent’anni vissuti in Lombardia, ho deciso di tornare a casa: la mia Sicilia ricca di emozioni, di storia, contrasti, sapori, profumi. La straordinaria bellezza delle sue coste, del suo mare e del suo entroterra... colori così intensi da fare male agli occhi... dovevo tornare!!!

Dalla Lombardia mi sono portato un grande bagaglio gastronomico, acquisito con gli anni. Vengo da una famiglia di ristoratori e ho capito che, anche con le ricette più semplici, puoi conquistare i palati più raffinati. Semplici  e con utilizzo di prodotti di qualità e tanta tanta passione.  Alla mattina mi piace andare personalmente a fare la spesa, devo vedere toccare annusare… i miei sensi sanno cosa cerco! Inizio curiosando al porticciolo dai nostri pescatori, poi in pescheria e infine dal fruttivendolo.  La cucina mi aspetta….

Tanti piatti semplici e genuini, accompagnati da un buon bicchiere di vino prodotto dalle generose uve dei vigneti di questa terra. Ho voluto la cucina a vista, potrete curiosare e vedere tutto ciò che cucino... Tutto in una grande armonia di sapori, familiarità e cortesia!

---

Nel 2015, ho avuto il piacere di partecipare in qualitä di chef a EXPO 2015 Milano, in rappresentanza del Golfo e dintorni, per promuovere i prodotti gastronomici del territorio, con un eccellente riscontro.  

Il ristorante è stato inserito negli anni in varie guide italiane e straniere, in portali web, citato da blogger sempre con ottime valutazioni.

Il ristorante è certificato AIC dal 2012.